mardi 14 janvier 2014

un article sur "Better in Paris"




 

Nouveau spot parisien : les bocadillos de Chloé.S

"Nouveau lieu testé et adoré : Chloé.S mini food and beverage ou quand la Cupcakerie rose de Chloé.S se transforme en bar à bocadillos pour l’apéro. On en redemande!Lorsqu’on a mis les pieds dans la Cupcakerie la première fois, on a aimé se laisser emporter par une ambiance « comme à la maison », dégustant les œufs brouillés parfaits et les cupcakes sucrés et salés de Chloé. Dans l’univers 100% rose bonbon de ses Cupcakeries, Chloé en a vu passer du monde… Et du monde qui finalement avait bien envie de rester quand vers 19H, les portes se fermaient. On a aimé y traîner plusieurs heures. Il y avait toujours une discussion qui se créait au bout de la table, avec la table d’à côté.

Alors, la belle Chloé, attendant un petit bébé boy, a décidé de transformer une des deux cupcakeries en bar à apéro trendy : Chloé.S mini food and beverage, est ainsi venu remplacer le rose bonbon par un noir laqué et une ambiance propice à l’enivrement délicat et aux confidences. Voici donc le nouveau lieu à où il fait bon boire l’apéro en douceur avec une playlist jazzy, confortablement logé dans un fauteuil « Emmanuelle ». En effet, au fond de la salle, se trouve un coin intimiste, décoré avec des éléments qui sont tous à vendre. Cet espace sera redécoré au fil des saisons par des antiquaires et pour son ouverture, il est doté de deux fauteuils identiques au célèbre fauteuil osier du film « Emmanuelle ». On adore ;)

A la carte : de bons vins et une liste de gourmandises salées. Les bocadillos signés Chloé.S : là où elle nous avait inventé le cupcake « enrico », à l’orientale,  elle nous dévoile ici des recettes aux mélanges d’origines, teintées de touches orientales comme le bocadillo Noam : aubergine braisée, purée de sésame, pois chiche, ou encore le bocadillo Anthon : thon, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, sauce épicée secrètement dérobée à sa grand-mère, un délice ! Chloé a également instauré une nouvelle spécialité : les bocadillos sucrés qu’elle vous servira à tous les goûts : en génoise ou en cookie, fourré au chocolat, à la crème de marron…
Il faut s’y rendre vers 19h, commander un verre de vin au bar et un plateau de 4 mini tapas afin de goûter plusieurs saveurs de bocadillos, pour ensuite enchaîner avec vos saveurs préférées en version mini sandwichs, accompagnés de quelques feuilles de sucrine :

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